COMIDA DI BUTECO
Festa de premiação do maior concurso de comida de raiz do Brasil.
O campeão foi o Bar do Jão, que venceu a
final nacional do ano passado com um prato de bacalhau, realizada no
Rio de Janeiro. Nesse ano, o bar competiu com o petisco “Entre um queijo
e outro, que tal um filezinho?”, que traz tiras de filé mignon ao molho
de queijos no pão Italiano. O bar fica na rua Antônio Lobo, 33, Penha,
telefone: (11) 2941-8373.
O 2º colocado foi o Chopp do Alemão, da
Vila Matilde/ZL, com o petisco Bacalhau do Malandrão, que traz lombo de
bacalhau desfiado com batatas na manteiga e molho de queijos. O bar fica
na rua Doutor José Paulo, 103, Vila Matilde, telefone: (11) 2651-2594.
O Bar do Xandão, da Vila Matilde/ZL, foi o 3º colocado e apresentou o
petisco Due Carni dos Tramas, que trazia cupim cozido e grelhado e
espetinhos de filé servidos com salada de batata dos Tramas. O bar fica
na rua Gil de Oliveira, 477, Vila Matilde, telefone: (11) 2653-2078.
A 4º posição ficou com o Camisa 10, com o petisco Nó nas Tripas. O
prato trazia carne temperada com mostarda Dijon e vinha envolto em
presunto parma, pasta de cogumelos e vinho branco, servidos com palitos
de massa folhada. O bar fica na rua Bom Sucesso, 1218, Tatuapé,
telefone: (11) 95606-5657
O Famoso Bar do Justo, localizado em
Santana/ZN, ficou na 5ª colocação com o petisco Cestinha de Tortinha de
Salmão, que trazia tortinhas recheadas com salmão assado e gratinadas
com requeijão, gergelim branco e parmesão. Acompanhava ainda um tabule
de salmão. O bar fica na rua Alferes Magalhães, 25/29, Santana
2979-7195.
Nenhum comentário:
Postar um comentário