domingo, 10 de junho de 2018

COMIDA DI BUTECO

 


Festa de premiação do maior concurso de comida de raiz do Brasil.

O campeão foi o Bar do Jão, que venceu a final nacional do ano passado com um prato de bacalhau, realizada no Rio de Janeiro. Nesse ano, o bar competiu com o petisco “Entre um queijo e outro, que tal um filezinho?”, que traz tiras de filé mignon ao molho de queijos no pão Italiano. O bar fica na rua Antônio Lobo, 33, Penha, telefone: (11) 2941-8373.


O 2º colocado foi o Chopp do Alemão, da Vila Matilde/ZL, com o petisco Bacalhau do Malandrão, que traz lombo de bacalhau desfiado com batatas na manteiga e molho de queijos. O bar fica na rua Doutor José Paulo, 103, Vila Matilde, telefone: (11) 2651-2594.
O Bar do Xandão, da Vila Matilde/ZL, foi o 3º colocado e apresentou o petisco Due Carni dos Tramas, que trazia cupim cozido e grelhado e espetinhos de filé servidos com salada de batata dos Tramas. O bar fica na rua Gil de Oliveira, 477, Vila Matilde, telefone: (11) 2653-2078.
A 4º posição ficou com o Camisa 10, com o petisco Nó nas Tripas. O prato trazia carne temperada com mostarda Dijon e vinha envolto em presunto parma, pasta de cogumelos e vinho branco, servidos com palitos de massa folhada. O bar fica na rua Bom Sucesso, 1218, Tatuapé, telefone: (11) 95606-5657
O Famoso Bar do Justo, localizado em Santana/ZN, ficou na 5ª colocação com o petisco Cestinha de Tortinha de Salmão, que trazia tortinhas recheadas com salmão assado e gratinadas com requeijão, gergelim branco e parmesão. Acompanhava ainda um tabule de salmão. O bar fica na rua Alferes Magalhães, 25/29, Santana 2979-7195.

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