sexta-feira, 26 de julho de 2024
ROAD SHOW ÍNDIA
A Queops Travel realizou em 18/07, um road show no ICCR com a ilustre presença do Excelentíssimo Embaixador da Índia, Sr. Suresh Reddy.
E do Consul da Índia, Sr. Pretham S.
A palestra realizada pela Diretora Comercial, Andresa Araújo e pelo Diretor Comercial Sr. Hariom Singh foi um verdadeiro sucesso com a apresentação de vídeos explicativos do destino tema do evento.
Os agentes de viagem tiveram a oportunidade de tirar suas dúvidas diretamente com o Embaixador num bate-papo para lá de interessante.
O evento foi abrilhantado com uma bela apresentação de dança.
Todos os presentes foram surpreendidos com um delicioso jantar indiano.
A Queps Travel está em trabalho constante para capacitar suas agências parceiras e empenhada em estreitar os laços com as autoridades dos destinos e do turismo.
sábado, 6 de julho de 2024
Chef italiano abre a Soffio Pizzeria no Campo Belo
Nascido em Salerno, cidade colada a Nápoles, na região italiana da Campânia, e no Brasil desde 2005, o chef Daniele Branca, o Dani, ficou conhecido pelos prêmios internacionais de pizza que coleciona,, pelas aulas para formação de pizzaiolos e pelas mais de cinquenta consultorias prestadas a estabelecimentos espalhados pelo país. Não tinha, orém, um restaurante para chamar de seu na capital paulista.
A oportunidade surgiu quando foi convidado pelos sócios do rodízio Charles Pizzaria, no Planalto Paulista, e por investidores para montar a Soffio Pizzeria. No endereço aberto em abril no Campo Belo no ponto que pertenceu ao bar de cozinha latina Saltas & Tapas, não vá direto às pizzas. Comece o passeio culinário pelo montanare (R$ 32,00, duas unidades, ou R$ 52,00, quatro), massas fritas e e infladas nas quais se assenta molho de tomate, queijo tulha e manjericão cristalizado.
Sobre os discos individuais de fermentação alongada, a clássica margherita DOP (tomate italiano, muçarela de búfala, azeite extravirgem e manjericão; R$ 65,00) é pedida sem risco. Uma das paixões que nunca entendi, a cobertura de frango ganha uma surpreendentemente boa versão.
Se as pizzas impressionam pela qualidade da massa e ousadia de coberturas, as sobremesas terceirizadas são dispensáveis. Provei o croccantino di nocciola, uma casquinha de chocolate recheada de creme de avelã (leia-se versão da Nutella) e crocante da mesma fruta mais sorvete de creme, doce demais. Não vale os R$ 39,00 cobrados por ele.
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